Коктейли в Грин Баре. Первый совет для соотечественников

Прогуливаясь по острову, удивляешься – как же мало народу. В ресторане за ужином людей много. Во время прогулок людей мало! Часто идешь по по одной из тропинок, опоясывающих остров и не встречаешь ни одной живой души.. и знаете – нам это нравилось!

То же самое и на песочке около бунгало. Смотришь вдоль океана влево, вправо.. повезет если увидишь хоть одного прогуливающегося.. где все – уму непостижимо!

Во время прогулок можно посидеть в одном из многочисленных барчиков. Мы облюбовали Green Bar, который находится неподалеку от приведенных фотографий. В этом барчике огромный выбор алкогольных и безалкогольных коктейлей. Например коктейль – микс из 6 тропических фруктов стоит 6.50 долларов. Типичная цена для алкогольных коктейлей 8-13 долларов.

IMG_3545.JPG

IMG_3279.JPG IMG_3543.JPG

А теперь немного информации для русских ;-) Конкретно в данном месте можно договориться а барменом расплатиться кешем, вместо того чтобы записывать коктейли на свой рум-намбер. Почему? А потому что дешевле ;-) Процентов на 35.

IMG_3280.JPG

Кроме подотчетных продуктов, вроде пачки сигарет, бутылки минералки. А также коктейлей где идут мерные спиртные напитки. Тут и сами понимаете, он ничего сделать не может. А вот что касается коктейлей, куда входят разные фрукты…у..!

IMG_3276.JPG

Ну кто, скажите знает – какое количество папайи он положил в миксер? ;-) Только подилекатнее друзья. Не надо палить бармена. Мужик очень хороший. Обещал в следующем году в Москву на экскурсию приехать ;-) Если будете в этом баре – то тихо и без свидетелей (чтобы не подставлять парня. то же самое если барменов будет двое – дождитесь пока один уйдет) когда будете стоять у стойки бара – то невинно спроситие, а можно ли расплатиться кешем. Звучать это может так: “May I pay by cash?”. А затем – “do we get any discount in this case?”. Не волнуйтесь – договоритесь ;-) Кстати – бутылки 1.5 с минералкой здесь продаются на 1 доллар дешевле чем в Main Restourant, т.е. 3 доллара.

Это не единственное место с “дискаунтом” для русских. Об этом читайте в дальнейшей части рассказа. Да, кстати, не забудьте сказать что вы russian. Тогда даже без слов, по одному обмену взглядами будет понятно можете ли вы рассчитывать на скидку, если будете платить наличными ;-)

Неподалеку от Green Bar’а есть Grill Terrace, где вечером можно попробовать, например, лобстера на гриле (поверьте, вкусно!). Но об этом позже. Здесь же располагается SPA, т.е. все виды массажа с благовониями. Стоимость 130-230 долларов. Мы там не были, ибо не любители.

Comments are closed.