Как все начиналось

Как обычно, наверное, у всех бывает, в начале мая начался зуд – что надо куда-то съездить отдохнуть. Мысль об очередной поездке в Сочи была встречена сильными протестами организма, да и хватит уже – 5 лет подряд ездить в сочи – годы идут надо куда-то и еще съездить. Полез в интернет стал думать ;-) Так случилось, что мы особо-то нигде и не были, кроме, разве что того, что объездили все наше черноморское побережье, включая абхазию.. да и я кое-где был до свадьбы, но это отдельная история.

Жена, наслушавшись хвалебных разговоров подруг, не хотела ничего слушать о чем-либо кроме Турции. Я, же ничего не хотел слушать о Турции. ;-) Да и в начале июня хотелось все-таки теплого моря и спокойного отдыха. А в турции, в начале июня с этим делом, как мне казалось – как повезет.

После непродолжительных дебатов, остановились на Египте. Вроде бы и тепло там в это время, и не особенно жарко. Цены демократические, море чистое, с кораллами и рыбками. Обслуживание да, посредственное, да и звездность отелей не совпадает с общепринятой системой, поэтому есть риск оплатив к примеру 4 звезды, получить 2*. Но после долгих ночей, после консультации с товарищем (Леша, привет!), 3 года проработавшим в одной из фирм Москвы, поставляющей контент многим туроператорам (а как известно, большинство из тех контор что торгуют путевками – являются лишь перепродавцами, а не организаторами), отобрали компанию, которая делает в лучшем виде. Посмотрев их сайт, отобрали тур в 5* отеле, в номере с видом на море и All Inclusive… что обходилось по тем ценам в 2200-2300 usd.

Распечатав информацию о туре, решил на утро его оплатить и уже собирался идти спать.. и тут, случайно, кликнув на ссылку с рассказом очередного туриста, попал на рассказ о Мальдивах.. увидел пару фотографий и все…. на этом Египет, как вы понимаете, закончился..

Comments are closed.